Help Heartunlock website

BelLFesT

Junior Member
Sep 27, 2024
2
0
UK
I have issues with heartunlocks OVER A YEAR.

After I deposited funds I tried placing orders on different services, but even 100% services not working. Last year dmin promised to refund but later stopped responding.

Now I have 2 orders delayed again:
and created a ticket #1669516 but admin doesn't reply.

Awful experience.

I need REFUND to my Binance as admin promised a year ago

addy2k

Member
Apr 7, 2026
7
0
Ukraine
Всем привет,
Я создаю эту ветку, чтобы предупредить всех реселлеров и пользователей о HeartUnlocks.com. Они обманывают пользователей, предоставляя «поддельный успех» через свой API и отказываясь возвращать кредиты на остаток.

Вот факты моего дела:

Новые учетные записи Apple ID - (Без 2FA) Электронная почта является временной. Не используйте его для FMI
НЕТ РАБОТЫ ВСЕ ВРЕМЯ
Заказ - 2121875
Счет: [email protected]|LHdUCof6nhARcA|6IOu7|FICIu|dLClA|3 мая 2000 г
неправильный

Заказчики
2083652
2083617
2051376
Все БЕЗ РАБОТЫ!!!

Два месяца назад мой заказ был отмечен на их панели как «Успешно / Выполнено». Но устройство было НЕ разблокировано. Это был полный фальшивый успех их поставщика.

Я немедленно связался с их администратором/службой поддержки и предоставил убедительное видеодоказательство того, что устройство по-прежнему заблокировано.
Вместо того, чтобы проверить источник и вернуть мне кредиты, администратор сказал мне: "Я отправлю его разработчику".

Прошло уже 2 МЕСЯЦА. Они меня полностью игнорируют и кормят оправданиями.
Неделю назад я дал им последнее предупреждение о необходимости вернуть сумму на баланс моей панели, но они все еще держат мои деньги.

Заключение:
HeartUnlocks.com не несет ответственности за свои плохие источники. Когда их поставщик дает фальшивый успех, они просто крадут деньги клиента и перестают отвечать.

Пожалуйста, будьте очень осторожны и НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СРЕДСТВА в свою комиссию, пока они не научатся брать на себя ответственность и уважать своих покупателей. Я обновлю эту ветку, если они наконец решат оформить возврат средств.